程式錯誤!
需設定 utcRepeaterUC 中的 SQL 或 TotalView 其中一個參數.
錯誤訊息:建立連接至 SQL Server 時,發生網路相關或執行個體特定的錯誤。找不到或無法存取伺服器。確認執行個名稱是否正確,以及 SQL Server 是否設定為允許遠端連線。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 搜尋指定的伺服器/執行個體時發生錯誤)程式錯誤!
需設定 utcRepeaterUC 中的 SQL 或 TotalView 其中一個參數.
錯誤訊息:建立連接至 SQL Server 時,發生網路相關或執行個體特定的錯誤。找不到或無法存取伺服器。確認執行個名稱是否正確,以及 SQL Server 是否設定為允許遠端連線。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 搜尋指定的伺服器/執行個體時發生錯誤) 工業區燈號分級現況 | 工業區土壤及地下水品質管理分級燈號預警管理系統

:::工業區燈號分級現況



序號 類型 縣市 目的事業主管機關 工業區 燈號
1 公辦工業區 桃園市 中壢工業區 紅燈